Кто-то сказал мне... подойдет александру иванову и

Кто-то сказал мне, что жизнь - это та же война,
Но с тем отличьем, что враг в ней, порою, не видим,
Вот потому мы так часто других ненавидим,
А те, другие, в отместку, не жалуют нас.
    Пр. Мне бы забыть все тревоги, отбросить сомнения,
        И не бороться с волнами, а плыть по течению.
        Кто же придумал, что жизнь - это поле для битвы.
        Лучше орудий порой помогают молитвы.
Кто-то сказал мне, что счастье - оно не для всех,
И синей птицы, конечно же, нет и в помине,
Только мне кажется, жизнь без надежды - пустыня,
Но и в пустыне однажды, да выпадет снег.
Кто-то сказал мне, что жизнь - это та же игра,
Только мы правила в ней иногда изменяем,
Между собою в жестокие игры играем,
И этот кто-то, наверно, по-своему прав!


Рецензии