В ночь на Ямале

Сегодня минус тридцать,
Морозец знать крепчает,
Но сердце не боится
А тело просит чая.

Сегодня вновь заботы-
Оделись в иней трубы,
Работа, есть работа.
Работу Север любит!

Ни как, тут не попишешь,
Ни как, не угадаешь.
Мороз на город дышит,
Система замерзает.

Но все, не так уж плохо,
За дело взялись ЛЮДИ,
И замерла погода,
А толи, еще будет...!

Дерзит ночная смена,
Тепло, туманы глушит,
И завела систему
Простая ППУшка.

Такое, на Ямале,
По декабрю бывает.
Морозы не достанут,
Кто свое дело знает.


Рецензии
здорово, Серёж! Настоящая зима, не то что у нас. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   21.12.2015 09:35     Заявить о нарушении
Да, зима реальная...) Вообщето -35 было...
Спокойной ночи!

Сергей Мигаль   22.12.2015 03:05   Заявить о нарушении