Курица-наседка вывела цыплят

       Курица-наседка вывела цыплят,
       Маленькие детки целый день пищат.
       Жёлтые комочки бегают за квочкой,
       Бегают за квочкой десять штук цыплят.
       Катя их накормит,принесёт пшена.
       Они ещё маленькие,даст им творога.
       Подрастут цыплята,будут есть ячмень
       И пшеницу тоже,и гулять весь день.


Рецензии