Всё сначала

И опять всё снова, всё сначала,
Как дитя я верю в чудеса.
Новый Год с восторгом я встречала,
И светились радостью глаза.

И опять всё снова, всё сначала,
Загадав желания я жду,
В этот год, я это точно знала,
Призову я верную мечту.

И опять всё снова, всё сначала,
Дедушке Морозу прошепчу,
Пусть почаще б внучка навещала
И всё было б детям по плечу.


Рецензии
Прекрасные пожелания Тонечка! Я перешла по ссылке с форума! Узнаешь?

Ольга Иванова 26   04.01.2016 23:00     Заявить о нарушении
КОНЕЧНО УЗНАЛА.

Антонида Соколова   06.01.2016 19:36   Заявить о нарушении