Придумали повод...

 Отзыв на стихотворение
     «Грибные тайны»
 (Анатолий Можаровский)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/12/10/6606
 
   Придумали повод встречаться под сенью
   Осенней листвы: за грибами пойдем
   Мы снова. Деревья закроют нас тенью
   От солнца – на страже покоя. Вдвоем –

   Никто не окликнет и не потревожит.
   Шуршание листьев, травы аромат,
   Багряные краски – всё это поможет
   Раскрыться любви. Романтичный загад

   Найдет воплощение в трепетных ласках –
   Стыдливо склоняются грозди рябин…
   Интимные тайны – нет нужды в огласках.
   Две страсти сливаются в общий, один,

   Порыв, растворяясь в любовном экстазе…
   Природа создаст романтический фон
   Для чувств – бесконечен источник фантазий,
   Открытий и тайн. Кто влюблен – окрылен.

   Свершилось – дождем осыпаются листья,
   В просветах деревьев блуждающий взгляд
   Небес, паутинка ажурною кистью
   Повисла на ветке. Не зря говорят:

   Любви все покорны, и всё ей подвластно.
   Любовь – это трепет, восторг и полет.
   Нет чувства, что более было б прекрасно.
   Кто ищет ее – непременно найдет.

   Любви, не эрзаца, не жалкой подмены,
   Которую можно купить и продать.
   Любовь если сделать монетой разменной –
   Себя осквернить и святое предать.
   20.12.15


Рецензии
Красиво! Спасибо! С наступающим новым годом! С теплом Анатолий!

Анатолий Можаровский   22.12.2015 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Писать литературный отзыв вдвойне волнительно: как-то отнесется к нему автор. Благодарю Вас за одобрение и поздравление.
С наступающим праздником!
Творческих успехов!Заходите на огонек.
С теплом души,

Ирина Богдашкина   22.12.2015 23:18   Заявить о нарушении