Вложение

На все свои деньги и сбережения,
Я куплю когда нибудь тонны книг.
Это по моему лучшее из вложений,
А тем более если поник
Душою. А если телом осунулся,
В этом нет никакой беды.
Мы же головою и мыслями движимы,
Что касается тела то телу хватит воды.
Что касается одиночества,
Так любой по своему одинок.
Плохо жить в человеке - зверем.
А одиночество не порок.
В книжной полке не будет библии
Перед собою совесть чиста.
Всем вокруг хорошим не будешь
Мне на теле хватит креста.
Я себе заведу собаку,
Я заполню словами свой мозг.
Пусть все в мире останется прахом.
Для меня этот мир не прост.
В нем осталось лишь сожаление.
Для себя мы ищем почет
В людях ищем мы человечности.
Если просят от нас, мы не в счет.
Нам не хочется пачкать перья
Человечность для нас - клише.
Мы все слепы что бы увидеть,
То что крылья - папье-маше.
Так что лучше на сбережения,
Я куплю эти тонны книг.
Это лучшее из вложений,
А тем более если поник.


Рецензии