Седовласый день от снега

Седовласый день от  снега,
Вьюжит    шармом  от кутюр.
Тонут улицы в  заснежье,
Ветер  сносит,-балагур.
 Завихрилась  враз  поземка,
 Сногсшибательный  сюжет.
   Ах  как  снежно,  ах  кАк  емко,
 Не  люблю  я  с детства  «нет».
 Опушенные березы,
 Колко, мятно и  свежо!
Разразудалые  морозы
заштриховывают зло. 
За окном  пурга  дымится,
А на  кухне «бла- бла -бла»,
 Настроение  струится,
Ах, жемчужная  пора!
Зимний  вечер, пунш,  влюбленность, 
Ночь стихами, мягкий  плед,
Лишь пушистики снежинки
 Оставляют нежный след!


Рецензии