А в горле сопят, комья...

                Большедонову Николаю

«А в горле сопят, комья воспоминаний!»

Замороченный день оставил палатки без хлеба,
Не погасшее солнце скатилось в кровавый закат.
И… «кому нужен ломтик июльского неба?».
«Мою оборону» с играй-ка мне брат.

А за стёклами вечер зализывал алые раны
И ещё по одной, и гитара взяла кухню в плен.
Ты играл, как обычно на бис, песню «По плану»
И заслушался нас с тобою сам Кимерсен.

Постепенно прошли нашей юности годы,
Вперемешку играл ты армейские песни с слезой.
И почувствовав в сердце горький ветер свободы.
«Голубых небес навес… НАМ С ТОБОЙ!»
                21.12.15г.


Рецензии