Лиза и Барсик

Завязала Лиза бантик,
Развернула быстро фантик,
Положив конфету в рот,
Рядом дремлет серый кот

Завяжу коту я бантик,
Поиграюсь с ним я в фантик
Тихо Барсик не кричи,
Дам тебе я калачи

Но не любит кот калач,
Тут раздался Лизы плач
Уходи упрямый кот!
Буду с куклой играть, вот!

Зашуршал по полу фантик,
Замелькал красивый бантик,
Лиза стала хохотать,
И с котом скорей играть

И устроив беспорядок,
Лиза повалилась набок
Рядом с ней лежал клубок,
Барсик упирался в бок

Мама сильно отругала,
Лизе, Барсику, попало
Но не стали горевать,
А пошли тихонько спать


Рецензии