В зоопарке есть пингвин

        В зоопарке есть пингвин,
        Ходит он совсем один.
        Скучно,скучно одному,
        Нет товарища ему.
        В зоопарк пришла депеша,
        Скоро к ним приедет Кеша.
        Кеша,молодой пингвин,
        Будет два,а не один.


Рецензии