Новый год

              Переделка песни гр.ABBA  "Happy New Year"               
   
               
              Зимняя сказка
              И на окнах «кружева».
              Щиплет нос дед Мороз,
              Это время волшебства.
              Город сияет
              И во множестве огней,
              В вихре дел и хлопот
              Нас сближает Новый год.
               
                Припев:Праздник идет
                Сердце поет
                Время не ждет
                К нам приходит Новый год,
                Новый год.Счастья нам,
                Он счастья всем принесет!
                Радость и смех
                В жизни успех
                В семьях любовь,
                Чистоту и доброту,
                Мира всем на земле,
                Пусть зло исчезнет во мгле.

                Встану пораньше,
                Буду маме помогать.
                А потом всей семьей
                Станем елку наряжать,
                Всюду гирлянды
                И банты, и мишура.
                Папа свечи зажжет
                И подарки принесет.
                Припев:         

                Белая скатерть
                И сиянье хрусталя.
                За окном детвора,
                Им за стол давно пора.
                Все соберутся
                И родные,и друзья.
                И часы снова бьют,
                Дышит праздником земля!
                Припев:


Рецензии
Здорово.Есть ощущение новогоднего праздника!

Ольга Васильева 14   31.03.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо,старалась создать именно такую атмосферу в песне.Меня попросили переделать эту песню для ребёнка,чтобы спеть её на новогоднем фестивале.А родной перевод оставляет желать лучшего.Вот так она у меня и получилась.

Елена Мокосеева   01.04.2016 13:37   Заявить о нарушении