nebudimenya

Как система, поглощающая себя саму,
Как ребёнок, откормленный до небывалых размеров,
Жадно тянущийся к груди,
Отнимающий ложку у тощей матери,
Так душа не оставила ни единого шанса уму
Превозмочь плоть и тело,
Взращенные в инкубаторе.

Мы пойдём по дороге из звёзд.
Только бы солнце не село.
Только иди вперёд. Только не упади.
Мечутся в небе созвездия, лает, скулит Большой Пёс.
Мне сегодня с тобой по пути.

Я буду читать тебе наизусть
Жаркие летние дни и свои ледяные стихи.
Если следующим утром я не проснусь,
Пожалуйста,
Не
Буди.

20.12 19:19


Рецензии