Простенький экспромт

экспромт:-
Да! Рекорды ДЕКАБРЬ бьёт!
Не снежинки - дождь, с небесной выси,
Непрестанно, льёт и льёт!
Ой! Бежит ручьём вода!
Нет ни снега, нет и льда!
Ой! Вода! Ой! Вода!
Нет ни снега, нет и льда!
То-то радость дворникам, лафа!
Снег грести не надо, да лопатами махать!
Скоро, скоро НОВЫЙ ГОД!
Календарь вещает!!!
Чудо всё ж, произойдет,
Гидрометцентр, так нам обещает!
Будет лёд и будет снег!
И      ЗИМЕ    все   рады!
Праздник  будет!
Песни,  пляски, звонкий  смех!
И   под  ёлкой  пусть  всех ждут -
Подарков  баррикады!
НИННА
20.12.2015


Рецензии