Скорее бы весна

Скорее бы весна, и все - в движенье:
Снег в корни, а они - в листы,
Бурлящей силой вызовут цветенье,
И заликуют жизнью спящие сады…
Скорее бы весна, чтоб все смеялось:
И малый стебелек, назойливый комар.
Скорее бы…
Немножечко осталось:
Январь  морозный, ветреный февраль…


Рецензии