Луна

Луна такая красивая и такая
                Жестокая...
Вслед облакам улыбается, прячется,
                Скалится.
Луна - земная невеста -
                Красавица,
Только вот любовь какая-то
                Горькая.

Луне, как адская порука - наматывать вокруг Земли
                Круги,
Вертеть моря, растить цветы, шутить над
                Гороскопом,
Мечтать о встрече близкой, суете любви, о разговоре
                Долгом
И ждать, пока немая скука закончит свои властные
                Шаги...

Земля с Луной - два вечных сердца
                В унисон.
Пусть оба вертятся на зло законам
                Притяжения,
Нет большего для жизни
                Достижения,
Чем та любовь, что огибает
                Горизонт.


© JLABL


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше творение
Главное чтоб их связь не сблизилась до катастрофической


Евгений Бездумный   09.01.2016 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений! Очень приятно. И да, полностью с Вами согласна! Для нас лучше их любовь на расстоянии. ;)

Настасья Джлабл   09.01.2016 19:05   Заявить о нарушении