Одиночество-королева тишины...

Мир тлен и тишина вокруг,
Не слышно боле сладких звуков,
Не видно тебя,ощущаю лишь лёгкий испуг,
И больше нет любовных предрассудков.

Одинока,без тебя я пропадаю,
Вспоминаю наши поцелуи.
Знай,я очень по тебе скучаю,
И к твоей нынешней сильно ревную.

"Мы расстались" больно говорить.
Вспоминать ту любовь,что была,не хочу.
Я так желала тебя крепко любить,
Но теперь я от боли кричу.

Я не хочу больше тебя любить,
Но не могу забыть тебя я,странно
Как это всё,и ты не смог меня забыть.
А знаешь почему?Ведь у нас было всё шикарно.

Одиночество,ты королева тишины,
Ты мать разлуки,горя и беды,
Сестра порока и сердечной глубины,
Подруга ярости,красавицы луны.

Мы одиноки,но не свободен ты,
Лишь я свободна,у меня никого нет.
Ты где-то признаёшься ей в любви,
А мне лишь бы с другим встретить рассвет.

У тебя остались ещё чувства
Не ко мне,а к ней,ты всё ещё,наверно,её любишь.
Как парень,для меня ты стал ничтожеством,
Зачем же сердце моё губишь?

Мы теперь всего только друзья
И общаемся не по любви,по дружбе.
Бог нашим отношениям судья,
И конец настал нашей в любовном мире службе.

Что же?Видно,не судьба
Быть нам вместе,видать,Бог
Так порешил,что любовь сбивает с ног
-Это сердечная стрельба.

Так давай же разойдёмся,
Всё забудем,разомнёмся.
И губами чужих губ коснёмся,
А потом над этим посмеёмся.

Я буду с другим,
А ты будешь с другой...


Рецензии