Спокойной ночи!

ГОРОД СПИТ, В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЮТ
И   ЛУНА   В   ОКНО СЕРПОМ ГЛЯДИТ,
ВАМ   СЧАСТЬЕ,   ЗДОРОВЬЕ   ЖЕЛАЮ,
НОВЫЙ    ГОД   ЗА ПОРОГОМ, СПЕШИТ.

НАДЕЖДУ НА РАДОСТЬ НЕСЁТ ОН,
БЕЗМЯТЕЖНЫМ ПУСТЬ БУДЕТ СОН,
ПУСТЬ НИЧТО ВАС НЕ ТРЕВОЖИТ,
КАЖДЫЙ В ЖИЗНЬ БУДЕТ ВЛЮБЛЁН!
Ада Боровицкая


Рецензии