Как жаль, что в наше прошлое не ходят поезда...

Как жаль, что в наше прошлое
Не ходят поезда,
А жизнь такая сложная,
Вернуться бы туда!

Работу над ошибками
Неспешно провести,
С счастливою улыбкою
Тропинкой той пройти.

И в детство босоногое
Попасть хотя б на час,
Как дорого там многое,
Как там любили нас.

И молодых родителей
Ещё б увидеть раз,
Им в ноги поклониться бы,
Что вырастили нас.

И чувство своё первое
Попробовать сберечь,
А гонор тот, наверное,
Смогла б теперь осечь!

Глаза твои влюблённые
Меня искали так…
Бродили ночью тёмною
В ромашковых лугах…

Как жаль, что в наше прошлое
Дороги нет назад,
Плохое на хорошее
Сменить бы каждый рад.
08.02.2008г.


Рецензии
Алла Николаевна! Прекрасно написано…Слог лёгкий, поэтичный, напевный...Даже воспоминания нахлынули)…
Удачи Вам на новом месте…
Стихам лучше придумать названия, так легче читателю будет ориентироваться…Внизу есть "редактировать"...

Людмила Воронова Супрун   21.12.2015 20:18     Заявить о нарушении