Почему?

Накатило. Взгляд брошен с надеждой туда

Где заказано быть мне судьбой навсегда

Мне бы это смиренно как данность принять

Подсказал бы мне кто как с собой совладать

 

Безысходность внутри душу поедом жрёт

Там не быть никогда куда сердце зовёт

Все пути замело нет ключей от дверей

И чтоб тьму разогнать не хватает свечей

 

Виновата судьба? Расстояний ведь нет

Я могу хоть сейчас взять в то место билет

Но смеётся вокзал и хохочет перрон

Извиняется только сгоревший вагон


Рецензии