Какая ночь!

Какая ночь! И тихо за окном.
Лишь звёзды яркие на небе,
Как искры, над пылающим костром,
Вдруг исчезают, превращаясь в пепел.
А мне не спится и не спит луна,
Роняя луч свой нежный на постель.
Мне очень грустно - я одна
И в голове из мыслей карусель.
Ты, где-то дакеко сейчас,
Вновь мы с тобой  живём в разлуке,
Как не хватает твоих добрых глаз,
Как я хочу, чтоб обнимали твои руки!
И так тоскует сердце по тебе,
Что тихий шелест листьев за окном,
Мне говорит - вот, ты, идёшь ко мне,
А оглянусь, нет никого кругом.
И, прикасаясь к лунному лучу,
Молю холодную, таинственную нежность.
Пусть воплотит луна мою мечту-
Приблизит нашей встречи неизбежность!


Рецензии
Какая ночь...
Тепло и грустно...
Успехов вам.

Вика

Виктория Лого   25.09.2016 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.