Кукла

Ты как кукла которой играется он ,
Поиграет и бросит тебя в темный  свой ящик .
Ты ему не нужна , только дождь за окном ,
И бегут по щекам твоим слезы все чаще .

Он приходит к тебе , когда плохо ему ,
Ты его утешаешь , забирая все страхи .
Через пару часов он уйдет в темноту ,
И опять ты одна , тишина хуже плахи .

И не жди ты родная , что он будет твоим ,
Не надейся , твоим никогда он не будет .
В твоем сердце всегда он тобою любим ,
И за это тебя ведь никто не осудит .

И при встрече с тобой , отведет он свой взгляд ,
Сделав вид что тебя он не видит , не знает .
Или просто услышишь ты привет невпопад ,
И он быстро ушел , след в тумане растаял .

И ты снова в слезах вся сидишь у окна ,
И душа твоя снова разорвана в клочья .
Понимаешь что ты никому не нужна ,
Заберет тишина все ненужное ночью .

Успокойся родная , поверь ты в себя ,
Ведь в такую как ты тяжело не влюбиться .
Ты красива , добра , у тебя есть душа ,
Очень многим поверь с тобой не сровниться .

Стань на ноги и голову вверх подыми ,
И пойми то что он не один ведь на свете .
Коль не любит тебя , от него уходи ,
И надежды звезда пусть тебе в небе светит .


Рецензии