Мой рок, мой рок-н-ролл

Годы интересно сказочно летят
рок-н-роллу тесно и не тот струн взгляд
разбиты без башни аккорды ,на рок почти табу
другие светят звезды, нет моды на судьбу

Теперь простые ноты...вся музыка в "усы"
пусты на рок блокноты, миры полны попсы
другой вид к алкоголю и сам он не такой
как больно думать болью, что рок ушел в покой

Пусть красок в роке мало и яркости в нули
все настоящим стало,всем тем,кто рок нашли
и все же не напрасно, Metallica  и  Kiss
рок сделали прекрасным, всю жизнь для вас на БИС!


Рецензии