Когда надо счастливым стать...

Боль граница тебя
Прошедший поймет без слов
Молчание толкотня
Забытых немых слов.
И пауза как в тени
Молчать или уйти
В великую невозможность
Тайны своей судьбы.
И капли опять дрожат
Без ветра на щеках
Не можем мы знать
Кто прав а кто виноват.
Как страность в жизни пик
Сползаешь с него и опять
Но есть ведь один миг
Когда надо счасливым стать.
Тебя граница боль
Опять круг в огне,
И милости покой
Дождись на Земле.


Рецензии