Кусочек счастья

Когда глаза от радости искрятся,
С  лица печаль  улыбка гонит вон,
Я понимаю, что кусочек  счастья
Доставил её мобильный телефон.

Она была прикована к постели,
Общение давалось нелегко,
И лишь  своих детей, на самом деле,
Хотела  видеть.  Больше никого.

А приходили навестить  подруги,
Друзья спешили, исполняя  долг,
Да я – свою обязанность супруга,
Да старшая заботливая дочь.

Все приходили – было б ей приятно,
Да вот ждала она, в тоске до слёз,
Что два других, её любимых чада
Найдут возможность, чтоб решить вопрос.

Пусть  далеки, но есть на то мобильный,
Уж он-то, что ни делай, под рукой   -
Когда бы мать свою они любили,
И  я не лез  бы в душу за строкой.
 
А нынче, всё же тот кусочек счастья
Доставил ей мобильный телефон –
Глаза с утра от радости искрятся,
Улыбка гонит все печали вон.


Рецензии
Как мало нам для счастья нужно
-Услышать голос дорогой...
С увахением. Татьяна

Татьяна Бутузкина   22.05.2016 00:17     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, Татьяна Ивановна. Спасибо за понимание. С уважением

Рафаил Саркисянц   05.06.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.