***

Вот сижу и улыбаюсь,видя,что меня читают,
я не мню себя поэтом,оттого быть может это.
А пишу(к чему лукавить)ради вашего признанья,
часто глупою себя,вас читая ощущаю.
Я *пою о том,что вижу*,*наследить*хочу наверное,
что-то вскрыла,что-то скрыла(сроду не была примерная).
Не была святой ни разу,и любила,и грешила,
может вспомнит кто *заразу*,что стихами тут сорила.
Сборником бы разродиться,или попросту издаться,
я б их близким и родным,(в наказанье)раздарила.
Чтоб мозолила глаза,навернулася слеза,
мол,живет таакааая рядом!Большего мне и не надо.
А уж гордая б была,(ну хоть что-то да оставлю),
и опять же(ну а вдруг?!)я возьму да и прославлюсь?


Рецензии