Белые паруса

На излете седой старины
Я опять посмотрю в небеса,
Вспомню прошедшие дни,
Вспомню белые паруса.

Только сейчас я на суше,
В парке стою на тверской.
Ветер осенний глушит
Гомон и топот людской.

А кругом лишь желтые листья ,
И я словно один на земле.
Созревают рябины кисти,
Улыбаюсь я скорой судьбе.

Душа рвется побыть на просторе.
Мысль о свободе засела в уме,
Но а мы с тобой милое море
В моем  вечном встретимся сне.

Я доволен жизнью,что прожил,
Благодарен за все небесам.
Я как будто заново ожил,
Вспомнив белые паруса…


Рецензии