Не может человек быть без друзей

Не может человек быть без друзей ,
Ведь одиночество печалью сердце разъедает ,
Не может человек быть без любви ,
Без этого душа сгорает .
А мы всё соримся , друг друга всё бросаем ,
Острим , хамим , беследно исчезаем .
И не подумаем во век ,
Какую муку чувствует в сей час тот человек...


Что ради вас убить готов был ,
Любил , дружил , не зная злобы ,
Ломает человека каждый час ,
Порывы зла , как громыхающий раскат !


Следите же за тем , что говорите ,
О чём вы думаете , творите ,
Не хочет же никто , чтоб с ним ,
Родной общался , как с чужим !


Рецензии
И друзья не перевелись, и любовь жива! Трепетно надо относиться к своим близким, родным и всё будет хорошо! С теплом души!

Галкин Вадим Дмитриевич   24.12.2015 21:52     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен

Журавлев Игорь   24.12.2015 22:34   Заявить о нарушении