Письмо Богу, 7 лет

Здравствуй,  Боженька, пишу тебе письмо:
Как ты там на небе поживаешь?
С тобой мой дедушка живёт не так давно
И котик Киля, ты же с ним играешь?

Передавай дедуле огромный привет,
По мне пусть сильно не скучает.
Придёт время, и мы вместе встретим рассвет,
Ну, а пока пусть с Килей его встречает.

А хочешь, я тебе секрет расскажу?
Я недавно встретила мальчишку.
Он хороший, теперь я с ним дружу..
Вчера вот вместе читали мы книжку.

А живёт он как я, а хотя, даже хуже..
До встречи со мной он и букв не знал.
Боженька, ему очень папа нужен,
Или хоть кто-то, кто бы его приласкал.

Надеюсь, что ты ему поможешь..
Он правда хороший, он как я..
Письмо оставлю в прихожей..
С любовью, преданная твоя.


Рецензии
Да ничего, нормально поживаю... Извините, что как то недосуг с Вами пообщатся, поговорить... Знаете, дела, дела... :-)

Артур Грей Эсквайр   20.12.2015 02:16     Заявить о нарушении