Ревность...

Ненавижу тебя ревновать,
Это зло, это боль на душе.
Не хочу сердце злом обжигать!
Боль я знаю эту уже.

Я хочу тебя просто любить,
Не желая других мужчин.
О тебя лишь детей родить,
Не искать для ссоры причин.

Ненавижу тебя ревновать,
Только к этому сам все ведешь.
После скажешь: "Ну, хватит кричать,
Меня скоро с ума сведешь!"

Я хочу тебя просто понять,
Знать, что это лишь шутки твои.
Перестану тебя ревновать
Посвящу себя нашей любви.


Рецензии