Не впущу ненастье в душу

Не впущу ненастье в душу,
Застарелую хандру.
Пусть морозами осушит
Зимний ветер поутру

Слёзы осени, уставшей
От дождливой суеты,
И укроют лист опавший
Белоснежные цветы.

Пусть в созвездиях снежинок
Засверкает белый мир,
Кровь горит, не стынет в жилах -
Близок долгожданный пир!

Светлый новогодний праздник -
На пороге. Он спешит
И несёт в словах прекрасных
Обновление души.


Рецензии
Очень красиво и оптимистично!
С наступающими праздниками!

Зеленый Шоколад   21.12.2015 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вашему отклику. Всего доброго и сладкого Нового года!

Нина Цурикова   21.12.2015 10:30   Заявить о нарушении