Я в пути

Я в пути.
И мой путь – ожидание.
Ты лети.
В сердце стук – трепетание.

Мне судьба.
Для тебя испытание.
Как мольба,
Как души заклинание.

Жизни час,
Как веков наваждение.
Ждет ли нас
От судьбы наслаждение?

Верю я,
Только ты вся в сомнениях.
Ты не яд,
А бальзам вдохновения.

Жду тебя!
Да и ты в нетерпении.
Верь в себя
И в судьбу исполнения!


Рецензии