Про пастухов и баранов

Разговоры, разговоры...
Те же лица, те же воры,
Завтра так же, как вчера -
Кризис, ложь, et cetera.

Беспросветно, беспробудно.
Хвать за руку - неподсудно,
И закон, уж не закон,
Не для всех прописан он.

Если козырная масть,
То разрешено и красть
Потому, что - пастухи.
И не надо тут хи - хи.

А бараны... Что бараны?
Встанут утром рано-рано,
И у них порядок свой.
В нём и выгул, и убой...

Среди склок, забот, раздоров -
Разговоры, разговоры...
Вот такая ce la vie.
Миг удачи в ней лови.





 


Рецензии