Наивность. Смех в зале

Забудьте все слова...
Кружиться голова...
Каждая девушка принцесса от рождения!
Зачем же любят они всяких бесов? Будто наваждение...
Зачем терзаются из-за подонков?
Любите тех, с кем вместе будете купать ребенка
И покупать ему, выискивая, выбирая, белоснежные пеленки
Любите спокойных и серых
Ведь бесконечна в  любовь их вера
В невзрачном коконе
Таится бабочка
Хотелось бы чтобы сбылась та сказочка
Где без масок искренне можно любить
И всем я желаю вам счастливо жить!!!

Конец!


Рецензии