Не предавать огласке, больше не верить лжи

Не предавать огласке, больше не верить лжи
Милые все под маской - хрупкие миражи
Всё по простому просто, солью на раны сыпь
Честным казаться просто, честным труднее быть

Всё о любви затерто, выброшено, и в путь
Только на раны солью, только в бокалы ртуть
Я пронесу по телу боль от потери дней,
Что отнимали время жизни твоей и моей.

Всё же признаюсь честно – лютые холода
Мне никуда не деться – я навсегда одна
Ты по сугробам – в сердце, я по пустыне – прочь
Просто не делай больно, мне уже не помочь


Рецензии