Город снова рвёт на части...

Новогодними огнями город снова рвёт на части,
Возвращая боль и горечь, скомкав вмиг души порывы.
Словно было не со мною - та зима в порыве страсти,
Всё закончилось, и сказка вскрыла все любви нарывы.

И во сне опять брожу я коридорами разлуки,
Отпустить меня не могут чёрно-белые метели.
Я давно за всё простила, только лгут твои науки,
И бегут в тоске унылой годы, месяцы, недели...


Рецензии
Замечательно....но...уже Весна...мяу...давай новые!

с улыбками

Валентина Дамбран   01.03.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.