Зимняя зарисовка

Опять сегодня,
Как и встарь,
Морозом зимним
Вея,
Стучится к нам
Старик-январь
В незапертые
Двери.

Замерзли реки
И пруды,
Остекленели
Лужи,
И заметаются
Следы
Саней
Январской стужей.

Шуршит за окнами
Снежок,
И рад
Случайной встрече
Зашедший
Месяца рожок
На новогодний
Вечер.


Рецензии
Петр, какие замечательные у Вас стихи! С уважением, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   19.02.2016 23:28     Заявить о нарушении