Осень ласками занежит

Осень ласками занежит               
Рыжим стал осенний сад.            
Воздух влажный, воздух свежий         
В грудь приятно так вдыхать.      

С неба, синей канителью               
Дождик окропит поля.               
Мягкой, золотой пАстелью*          
Мастер красит тополя.               

В клумбах чудо хризантемы       
Ярко – ярко, расцвели.               
Осень, будут перемены               
И любовь, ты верь и жди.            

Наслаждайся, осень в теме          
Листопад в саду шуршит.               
Красок много, впечатлений         
Куст смородины горит.               

Стог соломы пахнет хлебом,         
Будто купол золотой.               
Журавли под синим небом          
Потянули за мечтой.               

С лёгкой грустью и печалью       
Долго буду в даль смотреть.         
Осень, просто отдыхаю               
Ах как хочется мне петь!               

7 Ноября (22:34) 2015.               
              (пАстелью*) – это краска такая          


Рецензии