Учусь писать красиво

Как некто гений- литератор
Начну  шедевры создавать
Как  Моцарт, Бах, Шопен и Вагнер
Стихи, как музыку писать.

Вот падает с деревьев листик
Волшебно в пустоте кружась
Танцует он и в каплях с неба
Я вижу мир как в зеркалах.

Ну что? Понравилась вам рифма?
А как сюжет, увы и ах?
Но вот вернется вдохновенье
Я буду  продолжать писать.


Рецензии