***

Ах,уезжайте,коль страна не держит!
Да хоть в Америку развратную - вперед!
Умы несчастные и глупые вам тешит,
На самом деле- там никто не ждет.

Свобода действию,поступку, слову,
Но а потом - где нравственность сыскать?
Не обесцениться бы вечно дорогому,
Не осквернить бы мыслью свою мать.

Да как уехать,коль не отпускают
Пшеничных трав кудряшки,небеса?
Пусть сердце надрывается,страдает,
Когда глядите вы в бездонные глаза.

Не смейте говорить - края привольны -
Без лика,без прогресса, без мечты.
За нами честь - нести страну достойно,
Россия - это,всего прежде, Я и ТЫ!

Ах,уезжайте, коль страна не свята,
Но не забудьте возвратиться вновь.
Хоть вся планета вами будь объята -
Не забывайте свою первую любовь!


Рецензии