Многие не верят в загробный мир

Многие не верят в загробный мир,
В сущностей низших миров,
Что не каждому видны,
Но это не значит что этого нет,
Но как это миру доказать
Если тебе всего 5 лет
И никто кроме священника
Не верит тебе?
Хотелось бы всему
Миру напомнить-
Вы живете в матрице
И не видите ее дна.
Вы думаете просто так
Что ли люди садятся
На барбитуру или героин?
Нет! - это всего лишь побег от
Вида демонов и других сущностей
Низших миров и злых душ.
Но итог закономерен-
Либо спрыгиваешь и снова видишь,
Либо продолжаешь-
Сколько дано, но потом
С ними там все равно столкнешься.
И хочется сказать:
Люди учитесь себя
От других миров защищать,
Если по роду вас никто не научил.

2015г.


Рецензии