Дом

Ночь от меня до тебя пролегла ненадолго,
завтра уже наступило и мы не одни.
Тьма не орудует больше фонарной иголкой,
смыслы буквальны, легко осыпаются дни.

Слово твоё бесконечно, до самого неба
тянется голос, укутанный полем в туман.
Верь мне, мы сложим январь из хрустального снега,
глубже вдыхая уютный кофейный дурман.

Где-то найдутся забытые строчки из песен,
новые рифмы...ты мне эту слабость прости.
Это - единая сдача всех жизненных сессий,
и от ошибок здесь точно возможно спастись.

Будет январь, обязательно сбудется чудо,
маленький очерк в бокале с игристым вином.
Право, неважно - куда я иду и откуда...
Рядом с тобой я нашла свой единственный дом.


Рецензии