Нечаянно всё скрыл

А может ли быть точечным разрыв
фугасной бомбы, что попала в соседний дом?
Конечно же он точку ставит,
всё разбросав, разбив, разрыв.
Но кто в то время находился в доме том?!
Взрыв точечный нечаянно всё скрыл.

20 декабря 2015 года


Рецензии