Полюбил дьявол ангела Афанасьев Антон 20. 12. 15

«Полюбил дьявол ангела»  Афанасьев Антон 20.12.15

Молча скину пальто
Закурю сигарету,
Позабуду про всё
Возьму в руки газету

Свежим номером утренним
На странице на первой
О тебе строки чёрные,
На бумаге на белой,

У окна сев холодного,
Только что запотевшего
О тебе вспоминаю я,
И корю себя грешного

Ты была сущим ангелом
Мной до страсти любимою,
Ты не слышала буд-то бы
Молча прочь уходила лишь

И однажды на улице
Ты с подругами будучи
Целовать стала мне на  зло
Не знакомого юношу




Ну зачем же ты глупая
Я ж любил тебя искренне!
Но теперь уж прости меня
Пробудила ты изверга

(ПАУЗА)

Ты лежала не двигаясь,
Лишь в глазах слёзы-капельки
Коль не смог покорить тебя
Стал исчадием дьявола

(По хорошему  не хватает аккордов тексту,)


Рецензии