Ты, прохожий не смотри

Ты, прохожий не смотри,
Что я слезы вытираю шарфом,
Ты не знаешь, что у девушки внутри,
Что еще стоит за этим ревом.

Может быть сегодня я напьюсь,
Я сегодня в настроении особом,
Иль на злом всем оступлюсь,
Но вначале... слезы вытру шарфом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.