И то, что было крыльями, распалось...

И то, что было крыльями, распалось,
Оставив кровоточить жуткий остов.
Становится беспрецедентно просто
При всех хандрить и всем давить на жалость.

В глазах пустых ни проблеска огня
Не воспылает, ибо бездны мёртвы.
И хочется брезгливо выслать к чёрту
Ту мерзость, что осталась от меня.

Каблук чужой дробит грудную клетку,
Чужой язык хуления твердит.
Никто не отпоет и не простит
Раздробленную в прах марионетку.


Рецензии