Дожди

У нас по выходным идут дожди
И ветер бьёт в лицо, и с ног сбивает
А в будни поднебесные вожди,
На струнах арфы солнечной играют
И Ты меня, наверное, не жди,
Погоду и любовь не выбирают
И тают, как надежды ледники,
Пусть медленно, но всё же умирают
И на душе остались меляки,
Но океаны чувств переполняют,
Пускай идут холодные дожди
Долги за наше прошлое взимают

18.07.2015


Рецензии