Будете представлять... диалоги с гениями

- Тебе суждено стать лишь тем, кем ты захочешь стать. ( Ральф Уолдо Эмерсон)
-...если сумеешь вложить в себя всё нужное для этого. ;)

- Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его у вас уже никто не отнимет. (Бенджамин Франклин)
- ...а вы сами по себе уже будете представлять немалую ценность. ;)


Рецензии