Мир неистов и сложен, всё это...

Мир неистов и сложен, всё это –
Видно, просто – вселенская суть.
Мне тоскливо, что нынешним летом
Не поехала я в дальний путь.
Не случилось, никак не сложилось.
Может, старость приходит ко мне?
Как бы выпросить капельку жизни,
Не сгорев во вселенском огне?
         8-8-2015


Рецензии