Душа моя, ты прости меня

Душа моя, ты прости меня
За предательство, за боль твою.
За потерянность и надломленность,
Неприкаянность и раздвоенность

За объятья зари,
За закаты в любви,
Что пророчились,
Но закончились

Ты прости меня за бессилие,
За невежество и уныние.
Ты прости, душа, за наполненность
И твою во мне неисполненность


Рецензии