просто устал

Вообще, если честно, я просто устал..
Я устал самым главным замену искать,
Забывать тех людей, кто меня покидал
И с частями души из себя высекать.
Я устал.. Безразличный, пустой делать вид,
Будто мне все равно, что расходимся мы,
Может быть, у тебя ничего не болит,
Только я замерзаю в объятиях зимы!
Я устал.. Ждать чудес, на дворе новый год..
Если ты в этот день отворишь мою дверь,
Значит, чудо действительно произойдет,
Значит, сбудутся теплые сны! Но теперь
Вьюжит длинная ночь, телефоны молчат,
На столе одинокий прозрачный бокал,
Я хотел бы все это излить тебе в чат,
Но, увы, без ответа.. я слишком устал.


Рецензии